住宅中的节点大样
fish2491
fish2491 Lv.5
2008年04月02日 18:29:51
只看楼主

图纸简介: 自行车坡道终端排水沟大样 地下室防水大样 排烟道出屋面风帽大样 雨蓬二大样 栏杆剖面 自然通风百叶窗 空调搁板三大样 女儿墙一大样 桩头防水大样 上人屋面入口泛水大样 车库坡道挡土墙大样上面的图片 仅仅是整个图的一小部分 附件名:2008421207132190858.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自行车坡道终端排水沟大样 地下室防水大样 排烟道出屋面风帽大样
雨蓬二大样 栏杆剖面 自然通风百叶窗 空调搁板三大样 女儿墙一大样
桩头防水大样 上人屋面入口泛水大样 车库坡道挡土墙大样

上面的图片 仅仅是整个图的一小部分

附件名:2008421207132190858.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年04月02日 21:37:48
2楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
h_g_p
2008年04月03日 17:44:28
3楼
对于做设计的是很有帮助的,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
2004cry
2008年04月22日 22:54:16
4楼
对于做设计的是很有帮助的,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiaofang0324
2008年04月29日 10:34:31
5楼
谢谢楼主的无私奉献精神
xiaofang0324
2008年04月29日 10:35:09
6楼
谢谢楼主的无私奉献精神
112746563_qaz
2008年05月10日 03:08:10
7楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
112746563_qaz
2008年05月10日 03:08:17
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
li.qing_kuang
2008年05月21日 17:00:26
9楼
对于做设计的是很有帮助的,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
giga123
2008年06月08日 05:23:45
10楼
真好
giga123
2008年06月08日 05:24:09
11楼
lwscch 认为 [引用] 2008-04-02 21:37:4 真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!