恳求各位建筑业的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨`帮帮小弟!
kun412
kun412 Lv.2
2005年02月20日 22:37:54
只看楼主

我是一名大一的菜鸟,我现在学的是计算机网络专业的,当初填专业的时候没考虑清楚,我准备下学期转到 建筑设计 专业去,我的申请表都填好交上去了,老师给我说转这个专业需要画画,要考了素描才能转,我惨了啊,素描我从来都没画过啊,我想肯定是转不过去了啊!但我对建筑设计专业很感兴趣啊!!所以我在想,如果我转不过去,我是不是要自学啊?!但我并没有信心啊!我怕学不好,而且把专业课也给拖垮了!我现在很矛盾啊,一方面是我想学的建筑设计专业,一方面是我的专业知识......哎```真郁闷`

我是一名大一的菜鸟,我现在学的是计算机网络专业的,当初填专业的时候没考虑清楚,我准备下学期转到 建筑设计 专业去,我的申请表都填好交上去了,老师给我说转这个专业需要画画,要考了素描才能转,我惨了啊,素描我从来都没画过啊,我想肯定是转不过去了啊!但我对建筑设计专业很感兴趣啊!!
所以我在想,如果我转不过去,我是不是要自学啊?!但我并没有信心啊!我怕学不好,而且把专业课也给拖垮了!我现在很矛盾啊,一方面是我想学的建筑设计专业,一方面是我的专业知识......哎```真郁闷`
你们说自学建筑设计专业到底可不可行啊??我应该从什么地方学起啊??我都不知道从什么地方开始学起!大家能不能帮帮我啊?!
另外,我们学校是个专科学院,四川建院,是个以建筑学为主的学校`

免费打赏
zoe_yip
2005年02月22日 11:44:23
2楼
你不如去自己素描,学好了,转得了就不用想这么多拉!
1111_ooo.
2005年07月01日 12:53:49
3楼
努力努力努力
相信自己
其实素描嘛最重要就是平时下苦工
你随身带个本子一枝笔
在外面看见什么就把它画下来
久而久之
就行了啊
关键是平时积累