宿舍
hjw3790193
hjw3790193 Lv.2
2008年04月01日 12:12:47
只看楼主

图纸简介: 宿舍方案 附件名:2008411207023167439.zip 文件大小:4052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍方案

附件名:2008411207023167439.zip

文件大小:4052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haiyuseajade
2008年12月22日 16:37:31
12楼
非常感谢~:victory: :victory: :victory:
tt-123abc
2009年03月11日 12:01:41
13楼
最好能有个图片看看,以方便大家查找资料,不过还是要谢谢楼主
lgfandcmy
2009年03月14日 19:56:04
14楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lgfandcmy
2009年03月14日 19:56:57
15楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liwen727118
2009年03月17日 21:19:46
16楼
shuiquliu0501403
2009年07月21日 15:49:22
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shuiquliu0501403
2009年07月21日 15:50:13
18楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢
chenhuaqiao2008
2009年08月26日 10:54:11
19楼
好东东啊!谢谢楼主分享!非常感谢楼主!永远支持建筑论坛!收下了!
happyym1986
2009年09月10日 11:13:41
20楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!
xinyu1216
2009年09月15日 17:34:44
21楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!