宿舍
hjw3790193
hjw3790193 Lv.2
2008年04月01日 12:12:47
只看楼主

图纸简介: 宿舍方案 附件名:2008411207023167439.zip 文件大小:4052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍方案

附件名:2008411207023167439.zip

文件大小:4052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dafff1237
2008年04月30日 15:08:53
2楼
这个图真的对我太有用了,我都为这个发愁了好多天了,今天终于发现了这样的好图,在这里谢谢楼主了,希望能看到更多楼主的好作品
royan8
2008年05月20日 10:58:46
3楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢
royan8
2008年06月03日 01:23:14
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀。
shipilao
2008年06月19日 13:51:39
5楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢
squall1573
2008年12月09日 14:08:03
6楼
squall1573
2008年12月09日 14:11:06
7楼
squall1573
2008年12月09日 14:33:09
8楼
squall1573
2008年12月09日 14:33:55
9楼
jake129
2008年12月11日 09:26:42
10楼
这个宿舍是回廊式的么?楼主有图片参考么
先支持一下来看看!
谢谢
haiyuseajade
2008年12月22日 16:36:56
11楼
现在是需要这样的好图纸啊~~