公用设备工程师(给排水)与环保工程师
xxjzy2004
xxjzy2004 Lv.2
2008年03月31日 11:55:07
只看楼主

我个人已通过公用设备工程师(给排水)考试,也考了基础及专业。现在,想考环保,但我看两者的基础部分基本一致,为什么要重复考?有没有什么部门来协调?有相同情况的筒子吗?一起呼吁!

我个人已通过公用设备工程师(给排水)考试,也考了基础及专业。现在,想考环保,但我看两者的基础部分基本一致,为什么要重复考?有没有什么部门来协调?有相同情况的筒子吗?一起呼吁!
免费打赏
北方狼
2008年03月31日 14:49:23
2楼
呵,结构,电气,设备,环保的基础上午都一样.你呼吁给谁听啊!
xxjzy2004
2008年04月03日 09:26:54
3楼
狼版,俺也半大不小30好几了,给大学的基础课折腾得也够呛。96毕业,就差1,2 年不能免考!痛苦!为了生存,不得不跟20出头的小伙拼体力!
水手633
2008年04月09日 15:38:53
4楼
既然你设备(给排水)的基础已经通过了,那环保的基础对你来说也不是什么难事了。
我也是先考了设备(给排水)再考了环保的,考环保的基础没怎么复习。
xxjzy2004
2008年04月11日 10:33:51
5楼
楼上的,你好,我不是去年考的基础,同时也不是觉得自己过不了,只是考试还是要复习花时间精力的.不要跟我说你没有复习就能过,骗人的.
xxjzy2004
2008年04月11日 10:52:12
6楼
而且,考基础意味着要迟1年才能考专业
xuehe_2007
2008年04月11日 13:25:33
7楼
没有什么可讨论的,都要考基础的,能过就行
sanya0998
2008年04月13日 19:44:05
8楼
就是通过了只能注册一个
北方狼
2008年04月13日 21:22:52
9楼
水手讲的在理.环保复习时,去年大都是只有一个月的复习时间.通过的,基本都是往年留下来的.楼主可以考,要有信心!