化工废水 含盐饱和 高浓度废水
life-life
life-life Lv.2
2008年03月31日 08:49:59
来自于水处理
只看楼主

化工废水 :含盐饱和、 高浓度废水(COD=30000-50000)每天有20吨请问能否用个小型的处理设备,如:电解+超滤 或者 软化+超滤+RO 或者 电解+RO 不知道哪个方案可行?请高手给予指点,谢谢chinarenljy@yahoo.com.cn

化工废水 :含盐饱和、 高浓度废水(COD=30000-50000)
每天有20吨

请问能否用个小型的处理设备,如:电解+超滤 或者 软化+超滤+RO 或者 电解+RO

不知道哪个方案可行?
请高手给予指点,谢谢
chinarenljy@yahoo.com.cn
renxiaoya.good
2008年03月31日 16:43:59
2楼
您好,请问您的问题解决了么,我也遇到同样问题.请联系rlxylx@163.com
cxmh2003
2008年04月01日 16:59:34
3楼
工艺我不知道,设备说不定能帮你,我主要做污泥脱水(带式压滤机)和自动加药装置的,有需要找我13127670751,
QQ215070323,曹显明
liyd
2008年04月01日 18:15:18
4楼
请问能否用个小型的处理设备,如:电解+超滤 或者 软化+超滤+RO 或者 电解+RO
用膜的话渗透压很大,超滤根本没用,很快就堵,楼主不知水中含有什么 盐啊!
fuchanjx
2008年04月01日 21:20:07
5楼
我们有办法可以处理,方便得话可以联系沟通下。www.shfuchan.com 王磊 13816732007
xzhxl2
2008年04月02日 22:02:49
6楼

请问是什么化工废水.采用上述工艺不行. 可先蒸盐 再物化加生化,我们做几个高盐高COD的农药废水,出水能达到100以下.
shi796626
2008年04月14日 16:08:13
7楼
我能处理13780151911或13930791273
baohongnan02
2008年06月26日 22:48:36
8楼
蒸盐?那盐如何处理?合法焚烧费用很高的!
xzhxl2
2008年06月29日 22:33:15
9楼
蒸盐:可以将盐结晶出来,蒸盐后的水再进行物化和生化处理.:hug: