求办公楼新建小机房取电配电方法
housemaxwell
2008年03月30日 17:38:05
只看楼主

一个办公楼,需要新建一个网络综合布线的小机房。里面有家用空调(220V) 小UPS(220V) 因为这个机房以前是办公室,只在墙面上有普通220插座。但是新建机房应该有配电箱吧,我想做有好几个220V/16A支路的,请问电应该从哪里引到配电箱呀?里面应该有变压器吗?

一个办公楼,需要新建一个网络综合布线的小机房。里面有家用空调(220V) 小UPS(220V) 因为这个机房以前是办公室,只在墙面上有普通220插座。但是新建机房应该有配电箱吧,我想做有好几个220V/16A支路的,请问电应该从哪里引到配电箱呀?里面应该有变压器吗?

免费打赏
housemaxwell
2008年03月30日 17:42:40
2楼
一个办公楼内,需要新建一个网络综合布线的小机房。里面有家用空调(220V) 小UPS(220V),网络机柜等。 因为这个机房以前是办公室,只在墙面上有普通220V插座。但是新建机房应该有配电箱吧,我想做有好几个220V/16A支路的,给空调(220V) 小UPS(220V)使用。请问电应该从哪里引过来,到配电箱呀?配电箱里面应该有变压器吗?在线等,谢谢
hudie522
2008年03月30日 18:39:55
3楼
中国电气知道:http://www.cdq.cc/bbs/index.html
可以到这里提问,专家会帮你解答的。
lovemop911
2008年03月30日 19:18:39
4楼
自己顶一下~~
hou48411
2008年03月30日 19:20:12
5楼
如果功率不超过5千瓦可自接从插座引