关于厂房扩建的,如何报批?
whycan
whycan Lv.3
2005年02月19日 10:36:02
只看楼主

我公司要在原厂区内扩建厂房,关于报批的问题,一直搞不太清楚。天天在规划局,勘测院,设计院跑。累啊!有哪位高人指点一下,具体是怎么样一个报批流程呢?

我公司要在原厂区内扩建厂房,
关于报批的问题,一直搞不太清楚。
天天在规划局,勘测院,设计院跑。累啊!
有哪位高人指点一下,具体是怎么样一个报批流程呢?
whycan
2005年02月19日 10:41:10
2楼
已经由勘测院修测了地形蓝图,
目前申请调整总平面规划方案已通过规划局审批了。
接下来呢?
猫太妃
2005年02月20日 21:15:48
3楼
规划局审批了!建委去建筑科报建筑单体,通过后找测绘处放线,回头找建委验线!去半施工许可证等办理相关手续施工就可以~
一下子也好所不清楚,你办一步问一步就好,办多了就知道了
猫太妃
2005年02月20日 21:15:51
4楼
规划局审批了!建委去建筑科报建筑单体,通过后找测绘处放线,回头找建委验线!去半施工许可证等办理相关手续施工就可以~
一下子也好所不清楚,你办一步问一步就好,办多了就知道了
whycan
2005年02月22日 10:29:43
5楼
谢谢!那不是还得先申请《建设工程规划许可证》,之前还要勘测院的建筑试放样,还有要不要重新做环评报告表呢?
whycan
2005年02月24日 13:38:41
6楼
???????
chichidao
2005年02月28日 16:35:56
7楼

只要拿设计院填写的建筑面积到建设局去批意见,还有消防,环保等部门意见就可办理建设工程许可证,等此证拿到,付了质监费和白蚁费,准备好资料,就可领施工许可证
whycan
2005年03月01日 17:25:17
8楼
好,谢谢!!!!!
对了,那个环评是不是一定要重做呢?
在产量上只增加了1万台,原来8万台,目前是9万台,还有就是在水\电等方面是增加了几十倍.我上司是要用旧的环评去报