学环境工程现在搞纯废水和给排水,以后要如何发展?
yzj_27
yzj_27 Lv.2
2008年03月29日 19:45:18
来自于纯水系统
只看楼主

嘿嘿,各位大哥大姐,小弟大学毕业一年,刚出来跟着建了一个电子厂房,目前在公司做涉水方面的工作,主要是负责纯水和废水设备,还有厂区的给排水系统,想请教大家,以后要朝哪个方面发展比较好,希望大家提供点意见,谢谢了!

嘿嘿,各位大哥大姐,小弟大学毕业一年,刚出来跟着建了一个电子厂房,目前在公司做涉水方面的工作,主要是负责纯水和废水设备,还有厂区的给排水系统,想请教大家,以后要朝哪个方面发展比较好,希望大家提供点意见,谢谢了!
免费打赏
yzj_27
2008年04月04日 19:26:23
2楼
自己顶一下,自己想往给排水靠,不过又有许多人说给排水不好,不知道是真是假
mendel-2
2008年04月11日 20:20:23
3楼
我跟你的情况差不多
也是学环境工程做纯水呢
不知道该怎么取舍呢
请各位大侠指点
zhuning02
2008年04月13日 15:12:16
4楼
你还是做纯水吧,这样的产业是朝阳产业,不但工业纯水用的是膜分离技术,一般高档的废水也是用的膜分离技术,请好好学习,虽然纯水的设计施工方面没有太多的难点,但是,要把它好好做好还是需要时间的沉积的。经验无价~
yzj_27
2008年04月16日 07:57:47
5楼
感觉在公司做的纯水和废水面太窄了,希望做得更专些
我的MAIL是yzj_27@163.com 希望大家可以相互交流
wsyc1313
2008年07月24日 10:33:09
6楼
是环境工程出来的,也在搞 纯水!
o(∩_∩)o...!
xiaoyan20083400
2008年09月03日 11:52:22
7楼
ME TOO :D :D :D :D :D
yanghui1981
2008年09月22日 16:27:52
8楼
我大学学的是环境工程,毕业后一直做了四年的净水处理,其实只要用心体会,会越做越精彩的,领域不在多广,而在多深,而已,
要成为某一点上绝对的顶尖,绝对的专家,这是主要的,其次在考虑面要广。
yongxun_guan
2008年09月24日 14:21:18
9楼
哈哈~~我也是学环境工程,出来做纯水,今年毕业,志同道合的同志很多啊,
你说的高档废水,应该特种料液吧?这种比较好的呢!利润又高
wf0608
2008年11月13日 15:59:51
10楼
我也是环境工程出来的,做了两年废水,现在改做纯水上的阻垢剂了,跑的比较多,有兴趣可以和我交流,QQ 951230253