建议改施工经验论坛的宣言!!!!请求置顶~~~
空01
空01 Lv.9
2005年02月18日 19:54:16
只看楼主

我想建议把“无论多么优秀的设计,都需要通过施工把它表现出来,让我们一起交流进步吧!”改成“无论多么优秀的设计,都需要施工技术人员帮他们修正,都需要通过施工把它表现出来,让我们一起交流进步吧!”请求置顶~~~

我想建议把“无论多么优秀的设计,都需要通过施工把它表现出来,让我们一起交流进步吧!”改成“无论多么优秀的设计,都需要施工技术人员帮他们修正,都需要通过施工把它表现出来,让我们一起交流进步吧!”
请求置顶~~~
免费打赏
heijindishi
2005年02月24日 09:31:30
2楼
你的建议里面加了一句:“无论多么优秀的设计,都需要施工技术人员帮他们修正”这一句话有挑衅的味道在里边哦!很少有设计天衣无缝是真,但作为施工的我们,也不能强大到,无论多么优秀的设计都能修正,不是吗?
zoozky
2005年02月24日 15:44:58
3楼
我们努力说些实际的施工经验问题!

大家把自己经验说一说吧!!
wwj6352987
2005年02月26日 20:19:50
4楼
我觉得设计人员设计的东西能不改就不要改!
工程中的设计变更不是很麻烦的吗!
当然这就给我们的设计人员和建设单位提出更高的要求了!
空01
2005年03月04日 12:17:19
5楼
朋友们,我师傅是个中专生,我们的项目经理是小学文化,但是做施工时间长了10年,20年在现场做下来,他们就是专家,在有能力的,水平再高的设计的作品拿到现场都需要我们给他改动的啊,我想问上面几位你们是做施工的吗?@我的话是带有挑战性的,因为我觉得我说的没错.如果设计的东西是没问题的好用的当然是不改了,但是我很多是有问题的设计就必须改,否则就没法干了.我希望更多的做施工的朋友支持我的提议.因为我说的是对的.