请教施工现场临时设施
w111v
w111v Lv.2
2008年03月28日 23:22:07
只看楼主

我们临时设施厕所里面用的是高位自动冲洗水箱,下面接的是Dg50的UPVC管,请问水箱和管子连接要用什么接头,这个接头是水箱自带的,还是要后买,写回答。

我们临时设施厕所里面用的是高位自动冲洗水箱,下面接的是Dg50的UPVC管,请问水箱和管子连接要用什么接头,这个接头是水箱自带的,还是要后买,写回答。
免费打赏
zhao85
2009年03月05日 16:33:12
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiyuezhairen
2009年06月11日 21:08:19
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shileiks
2010年06月10日 15:10:26
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
sl4stone
2010年06月11日 13:55:57
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
ufo-21
2010年06月13日 00:32:34
6楼
应该是自带的。你先买水箱回来看看,再定。是吧 1126580289052.jpg
guoxiwu
2010年06月24日 22:14:06
7楼
水箱自带的,用UPVC胶沾