远东冰箱的启动设备怎么换~~~
zhouyifeng581
2008年03月28日 19:07:40
来自于制冷技术
只看楼主

我有个远东的冰箱启动器坏了就是用电容的那种~~~~现在换成重棰式的但是那个热保护器一会就烫的跳掉了~~~~谁能告诉我该怎么做@@@@@是不是把热保护器换大点~~但是换大了的话我又觉的不是很好~~是不是可以考虑不用啊!!谁知道的告诉我下~~~

我有个远东的冰箱启动器坏了就是用电容的那种~~~~现在换成重棰式的但是那个热保护器一会就烫的跳掉了~~~~谁能告诉我该怎么做@@@@@是不是把热保护器换大点~~但是换大了的话我又觉的不是很好~~是不是可以考虑不用啊!!谁知道的告诉我下~~~
免费打赏
荣昌制冷
2008年03月29日 15:45:32
2楼
这种情况很有可能是压缩机出故障了。一般情况下,压缩机的起动器是不容易坏的。如果起动器的型号没有换错,电容线没有接错,那就是压缩机的问题了。热保护(过载保护)器决不能去掉不用!也不可换功率大的。
2008年03月29日 20:15:43
3楼
问题是我现在没有把电容接上去!因为没有切换器啊~~那个东西坏掉了啊~~我现在换了1/4重锤式的~~电容线什么的都没有接!!!!你的意思是不是还是照以前那个线接啊~~可是脚不对啊~~~
荣昌制冷
2008年03月31日 06:15:20
4楼
重锤式的把另一只脚用锡焊一根线再串联电容,也可采用双脚的PTC起动元件直接与电容串联。
2008年03月31日 20:18:46
5楼
那就是把电容和PTC的2脚并起来咯~~就是并小的那个10UF的电容对吗???你的QQ是多少啊!!要是我有问题的话请教你啊~~~