栖居 万科北京
shi51li
shi51li Lv.2
2008年03月28日 09:26:46
只看楼主

图纸简介: 一直很喜欢万科的作品 看了还行 就是太多了 没时间整理 先看看北京的万科吧 附件名:20083281206667606209.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一直很喜欢万科的作品 看了还行 就是太多了 没时间整理 先看看北京的万科吧

附件名:20083281206667606209.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigzws1231
2009年05月02日 13:30:52
12楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
liuli1979
2009年07月09日 14:59:21
13楼
下来学习学习.希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩! 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
wlishi941
2010年10月17日 13:58:04
14楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wlishi941
2010年10月17日 13:58:09
15楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wlishi941
2010年10月17日 13:58:15
16楼
yellow_alert
2010年12月06日 10:01:51
17楼
在此发表评论!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yellow_alert
2010年12月06日 10:04:33
18楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!