2007年造价通过率太高了
akui88
akui88 Lv.2
2008年03月26日 15:40:49
只看楼主

2007年造价通过率太高了!我昨天去领造价工程师合格证时,看到仅无锡一个市通过的土建专业人员就达34个!加上安装专业的人,总共40多人。大家都说难考,可是通过的人还是这么多!晕!看来造价工程师又要不值钱啦!

2007年造价通过率太高了!我昨天去领造价工程师合格证时,看到仅无锡一个市通过的土建专业人员就达34个!加上安装专业的人,总共40多人。大家都说难考,可是通过的人还是这么多!晕!
看来造价工程师又要不值钱啦!
免费打赏
sstructure
2008年04月02日 21:11:22
22楼
07年通过率大概3%,如果08年是千分之3,会不会还有人嫌通过率高呢?唉!!!!
slcobra
2008年04月05日 00:19:01
23楼
通过率应该是逐年呈下降趋势,国家要控制注册人数,不能让注册人数直线膨胀,造成泛滥,难于管理。05年通过率都控制在10%内了,如果考了几年的朋友不难发现,题目是一年比一年难,通过率自然不会升高,现在能有5%就不错了,但这个通过率的确是个难以正确统计的数字,大家只要知道造价难考就行了,要有迎韧而上的劲头,相信自己,去克服困难,有面对挑战、战胜自己以获取胜利的斗志,努力吧,没过及准备考的朋友们,我祝愿你们在奥运年都顺利通过!
john1978
2008年04月08日 09:14:17
24楼
无锡一个市通过的土建专业人员就达34个!加上安装专业的人,总共40多人??????????????????我们江西整个省今年才过了五十个人!!!!!!!!通过率极其的低,我估计2%通过率都不错了!!!!!!!!整五十个人过肯定控制了,内部给降了分了啊.注册考试也应该允许查分......
帅帅公子
2010年03月15日 20:37:45
25楼
准备今年报考的,看了这个帖子,心都凉透了,通过率这么低啊。都要重新考虑报不报考了:(