SAP2000 Ultimate C 24.0.0 Build 1862 中国规范.
cof1576661272593
2022年04月21日 11:57:42
来自于SAP2000
只看楼主

1:官网下载安装程序 2:使用注册机算出许可文件 3:解压中国规范压缩包 4:解压后的文件与许可文件一并复制到安装目录中覆盖原文件。 5:END

1:官网下载安装程序

2:使用注册机算出许可文件

3:解压中国规范压缩包

4:解压后的文件与许可文件一并复制到安装目录中覆盖原文件。

5:END

6037cabf4de912e8e382.zip
23.2 MB
立即下载
716c19e5337a0e082917.zip
3.1 MB
立即下载
linmj10
2022年04月26日 21:21:41
2楼

破解成功后,打开的界面如何设置为“SAP2000 v24.0.0 Ultimate C 64-bit”?

任仁:注册机需要输入winlicense啊,用户名和密码是多少?

aver_chen
2022年05月01日 08:12:38
3楼

win10家庭版,按注册机说明生成文件,一直提示找不到注册文件,不知道怎么回事。

cof1635924891367
2022年05月22日 23:33:03
4楼

好文件,确实可用

zhou3165a
2022年05月28日 10:33:27
5楼

请问:注册机需要输入winlicense啊,用户名和密码是多少?

cof1636772912632:同样卡在了这里

轻狂如我:发这个上来的 怎么不给个用户名和密码,,太烂了

wx_1657985041402
2022年07月17日 10:40:39
6楼

破解弹出winlicense,需要用户名和密码?

yanwalker
2022年07月17日 19:06:25
7楼

不错,就是卡winlicense

一块刺身
2022年08月09日 14:47:51
8楼

【关于winlicense】

看下破解包里有没有LAVteam.nfo,用记事本打开,里面就是name和password,可以完成破解。

cof1583223159420:Name: lavteam.orgPassword: 55C61BBD-9417EB0B-710AE314-DDCF2C10

wwyyqqht

问题解决了,谢谢!!

harve
2022年08月12日 14:59:24
9楼

谢谢分享,已装好,可以使用,谢谢

harve
2022年08月12日 15:12:02
10楼

谢谢分享,已安装好,可用。

cof1583223159420
2022年08月13日 22:13:24
11楼

确实可用,刚安装完。

有两点体会:1.最好安装在缺省目录下,SAP2000我从v19装win7下时就有这个问题。

2.如果不成功就重复运行CSiNativeImageGen.exe,我也是运行几次才行。

我还遇见工具栏不显示,从“选项”菜单-->“重置工具栏” 就显示正常了。