影剧院设计
yangjingxiaopp
2008年03月22日 22:50:55
只看楼主

图纸简介: 剧院基地位于沃尔玛边,图纸包括详细的平立剖面,并附有大剧院的放大详图。 附件名:20083221206197455162.zip 文件大小:2782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院基地位于沃尔玛边,图纸包括详细的平立剖面,并附有大剧院的放大详图。

附件名:20083221206197455162.zip

文件大小:2782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shibaichuan
2008年03月27日 14:59:36
2楼
正在学习剧场建筑,下来学习一下.
非常感谢楼主共享.
谢谢
yangjingxiaopp
2008年04月23日 22:49:04
3楼
回复二楼的,什么上海市胸科医院,这是在成都的西南交大旁边,别一提到交大就想到上海交大,sb
xujq1107
2008年04月27日 22:08:42
4楼
这里资料确实很多,对我们的设计工作很有帮助。不过我提点意见,就是积分制度个人觉得不太好,搞得评论区充斥着大量的文字垃圾,满篇幅都是重复的阿谀奉承的声音,感觉到了星宿老怪的地盘……
huxianpeng8902805
2008年05月01日 16:30:18
5楼
很好的图 刚好在做剧院 很有参考价值
guojuner18
2008年05月11日 10:12:15
6楼
这里资料确实很多,对我们的设计工作很有帮助。不过我提点意见,就是积分制度个人觉得不太好,搞得评论区充斥着大量的文字垃圾,满篇幅都是重复的阿谀奉承的声音,感觉到了星宿老怪的地盘……
xiangling-xiao
2008年05月11日 15:02:08
7楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dai_3099
2008年09月03日 20:15:57
8楼
楼主 他们都说是好图 我没积分下不了 看不到也顶顶你 呼呼
谢谢谢谢~~~~鼎立支持!!!
dai_3099
2008年09月03日 20:16:51
9楼
我是新手真的需要积分 要多多顶顶传图的楼主们 谢谢你们的无私精神
哈哈 楼主么么
加油啊
zfopen
2008年09月07日 21:16:10
10楼
正在学习剧场建筑,下来学习一下.
非常感谢楼主共享.
谢谢
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
abuxing
2008年10月28日 19:36:47
11楼
多谢楼主,最近正在查找剧院方面的资料,看到您的图真是受益很多。。谢谢了哈