办公楼
yesnvnv
yesnvnv Lv.3
2008年03月22日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 各种办公楼效果图 附件名:20083221206122430609.rar 文件大小:6198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种办公楼效果图

附件名:20083221206122430609.rar

文件大小:6198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guiv
2009年06月16日 20:54:00
12楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
冰粉世界
2009年06月16日 22:48:51
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jiangxiaojin123
2009年07月14日 11:42:06
14楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
jimmy23220
2009年09月08日 23:29:32
15楼
非常不错的图纸,下来学习一下,谢谢啦!!!希望楼主再接再励,多发些好图供大家学习!!!
chhm114
2009年09月26日 19:58:44
16楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
lclxy骆宾王
2009年10月03日 12:12:19
17楼
谢谢楼主的奉献
zqisdzqisd
2009年11月28日 14:07:16
18楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
wzlwmf
2009年12月06日 17:16:58
19楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
wzlwmf
2009年12月06日 17:17:12
20楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
sunmingxing1971
2010年05月14日 18:18:45
21楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了