办公楼
yesnvnv
yesnvnv Lv.3
2008年03月22日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 各种办公楼效果图 附件名:20083221206122430609.rar 文件大小:6198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种办公楼效果图

附件名:20083221206122430609.rar

文件大小:6198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月22日 11:35:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年03月23日 10:34:46
3楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zmzsyf
2008年04月27日 09:21:31
4楼
纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
appropriate
2008年05月27日 13:51:43
5楼
很棒,谢谢楼主提供这样的资料,非常感谢。
很棒,谢谢楼主提供这样的资料,非常感谢。
panweiqi
2008年07月06日 14:36:08
6楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
panweiqi
2008年07月06日 14:36:58
7楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
james41332
2008年08月19日 22:20:07
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢楼主了!
ww114
2009年02月21日 15:47:07
9楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
edifier82888
2009年03月21日 13:34:43
10楼
在此发表评论!图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
wzlwmf
2009年05月23日 16:40:19
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!