赏!求施工图设计委托书!
seeye_ma
seeye_ma Lv.7
2008年03月21日 08:51:25
只看楼主

现在公司要和设计单位签署施工图设计委托书, 老总要求得要表格形式的,或者更好的编制方法,但是内容一定要多,要全。现在我们手头的资料很有限,我想让大家帮我,有好的资料传上来供我参考一下,或者直接发我邮箱:seeye_ma@163.com不胜感激!希望大家多多交流!

现在公司要和设计单位签署施工图设计委托书, 老总要求得要表格形式的,或者更好的编制方法,但是内容一定要多,要全。现在我们手头的资料很有限,我想让大家帮我,有好的资料传上来供我参考一下,或者直接发我邮箱:seeye_ma@163.com不胜感激!希望大家多多交流!
免费打赏
zhouxiam
2008年03月22日 10:27:56
2楼
、设计业务委托书
  一.项目名称:xx仙宫大道商住楼
二.设计要求:
1.定性要求:设计内容应满足相关专业规范要求,材料设备选择,建筑类型要求,建筑风格要求,设计成果应满足目标市场的生活方式要求、市场定位要求:90%住宅建筑面积在120~130㎡左右,120㎡左右要求三房二厅一厨二卫,130㎡左右要求四房(含一小书房)二厅一厨二卫,厅要求开间≥4.5m,最好明厨明卫。10%住宅建筑面积在90㎡以内(含90㎡),要求二房二厅一厨一卫。
2.定量要求:设计成果应符合云和县建设局仙宫大道地块规划设计条件通知书云规条(2007)05号文件对设计的要求和满足任务书所提供的主要技术经济指标。如容积率指标、户型面积指标、比例指标、公建面积指标、绿化率等。
  3.对未来项目的管理要求:设计成果应充分考虑未来项目建成后的管理需求。如建材选择及构造设计应便于维修的要求;智能化管理的要求;垃圾收集方式的要求和管理便利性的要求等等。
  4.适当超前的设计要求:设计单位在满足设计要求的前提下,发挥能动性,力争做到设计创新,技术创新,赋予目标产品高技术含量,提升市场附加值,营造市场卖点。
5.要求优化设计,降低工程造价:各专业在保证功能及技术指标的前提下,必须制定双赢策略,把技术和经济有机结合起来。并利用同类建筑工程的技术指标进行科学分析、比较,优化设计,降低工程造价。

委托单位:xxxx房地产开发有限公司
附:xx仙宫大道地块规划设计条件通知书x规条(2007)05号
仙宫大道地块规划图
塞北漫漫
2008年03月23日 19:40:17
3楼
可以参考这个,表格施工图设计委托书。
maseeye
2008年03月24日 16:03:25
4楼
谢谢两位,有没有更为详细点的?我们老总要求要表格形式的,这次要整体编一套项目策划书,我主要负责结构部分,但是结构实在是没有什么可以写的,也询问过好几个一级注册结构工程师,他们说结构方面也没有什么可写的。你们还有没有更好的建议和资料啊?
wang-weijie
2008年05月02日 11:42:12
5楼
3楼的资料用处大嘛,关注一下
xiaojunlong
2008年06月25日 11:33:14
6楼
2楼的格式差不多了呵呵,谢了啊
于文轩
2009年07月11日 12:37:10
7楼
下载看看:handshake
linklink521
2009年08月24日 16:01:10
8楼
俺想要个绿化施工图的委托书,找不到,痛苦!
james.gc
2010年03月15日 10:58:51
9楼
:) 委托设计书,最能反应甲方的专业能力了,是应该写的越细越好,所以不同的使用功能的建筑要求不一样,也没有特别详细的范围可供参考:victory:
八面风
2010年05月15日 11:43:19
10楼
下载一个看看,正好需要这方面的资料.多谢了非常感谢各位
xiaowei5905
2010年07月06日 15:04:15
11楼
hao