哪位高人能帮我提供双电源供电二次设计图纸?
wwwjd335
wwwjd335 Lv.2
2005年02月14日 20:46:13
只看楼主

我急需以下双电源供电二次设计图纸: (1)、采用常规保护 1.双电源供电一主一备单母不分段(不带备自投) 2.双电源供电两回主供单母分段(不带备自投) 3.双电源供电一主一备单母不分段(带备自投) 4.双电源供电两回主供单母分段(带备自投) (2)、采用微机保护 1.双电源供电一主一备单母不分段(不带备自投) 2.双电源供电两回主供单母分段(不带备自投) 3.双电源供电一主一备单母不分段(带备自投)

我急需以下双电源供电二次设计图纸:
(1)、采用常规保护
1.双电源供电一主一备单母不分段(不带备自投)
2.双电源供电两回主供单母分段(不带备自投)
3.双电源供电一主一备单母不分段(带备自投)
4.双电源供电两回主供单母分段(带备自投)
(2)、采用微机保护
1.双电源供电一主一备单母不分段(不带备自投)
2.双电源供电两回主供单母分段(不带备自投)
3.双电源供电一主一备单母不分段(带备自投)
4.双电源供电两回主供单母分段(带备自投)
我将要做的工程中要遇到以上情况,请大家帮帮我,谢谢!
wwwjd335
2005年02月14日 20:58:55
2楼
wwwjd335
2005年02月14日 21:01:54
3楼
谁可以帮助我?
ttt001
2005年02月15日 09:03:17
4楼
可以参考国家最新出版的一个双电源图集。图籍号等上班后给你。这类东西早已经有规范可以依靠了。请多留心国家的努力。
小庄
2005年02月16日 21:23:13
5楼
http://www.chinabuilding.com.cn/drawings/intro/catalog_info.asp?simpletype=%E4%B8%93%E4%B8%9A%E7%B1%BB%E5%88%AB&speciality_id=6&sub_speciality_id=3
wwwjd335
2005年02月19日 17:01:02
6楼
请问版主什么意思?
wwwjd335
2005年02月19日 17:50:56
7楼
谁能提供图集《变配电所二次接线》的电子版?
包括:
99D203-1(35/6(10)千伏变配电所二次接线(交流操作部分))
变配电所交流操作二次接线
原99D270(上)(下)改号

01D203-2*(6~10千伏配电所二次接线(直流操作部分))
变配电所直流操作二次接线

wwwjd335
2005年02月20日 13:23:41
8楼
看来,高手寥寥无几啊
李兴龙机电科技
2005年02月21日 13:17:08
9楼
双电源德二次图国家有标准图籍,还需要懂什么脑筋?!
很多东西要靠自己去收集,不能指望别人什么都给你上传。
wwwjd335
2005年02月21日 13:27:37
10楼
我没有图集啊,请问怎样能找到图集?
我只是觉得在网上收集比较快点,主要还是想学习、借鉴大家的做法,
实在不好意思了
锐志电力
2005年03月29日 22:25:43
11楼
是10KV环网柜自投装置吗?