有个监理的BF真的好苦,我在坚持!!!
huwen-000
huwen-000 Lv.2
2008年03月19日 15:51:34
只看楼主

真的好难,我需要支持,BF是监理的,项目在外省,偶尔一个月见一次,偶尔打打电话,生病了不能在身边照顾我,无法享受平常恋人的甜蜜,连最起码的散步也是一件时时不能完成的遗憾,对于这些很平常的事,我都能理解并包容,毕竟我很爱他,毕竟他是在工作,而不是在玩,毕竟他是为了将来我们能过得更好。   可是真的好辛苦,如今我怀孕了,孩子不能要,暂时也要不起,唯一的办法就是流了,可一个人去医院,又是经历女人最痛苦的经历,没有BF在身边,也没有人陪(原因很多,似乎无巧不成书),这样的时候有几个人能坚持,爱人的代价就是付出,我的付出不知道会不会换来幸福的未来,付出的基础是坚持,我的坚持不知道何时是快乐!!!!!!!(来自中国工程监理人才网http://www.job2299.com)

真的好难,我需要支持,BF是监理的,项目在外省,偶尔一个月见一次,偶尔打打电话,生病了不能在身边照顾我,无法享受平常恋人的甜蜜,连最起码的散步也是一件时时不能完成的遗憾,对于这些很平常的事,我都能理解并包容,毕竟我很爱他,毕竟他是在工作,而不是在玩,毕竟他是为了将来我们能过得更好。
   可是真的好辛苦,如今我怀孕了,孩子不能要,暂时也要不起,唯一的办法就是流了,可一个人去医院,又是经历女人最痛苦的经历,没有BF在身边,也没有人陪(原因很多,似乎无巧不成书),这样的时候有几个人能坚持,爱人的代价就是付出,我的付出不知道会不会换来幸福的未来,付出的基础是坚持,我的坚持不知道何时是快乐!!!!!!!(来自中国工程监理人才网http://www.job2299.com)
免费打赏
brilliantay
2008年03月25日 09:41:16
2楼
别人的GF也苦啊
fujinzhou
2008年03月26日 10:22:43
3楼
楼主好女人啊!!!
xiaohu505
2008年03月26日 15:01:44
4楼
是好女人 啊!! 现在难找了 坚持会有好结果得
寒冬
2008年03月26日 22:42:26
5楼
建筑行业的人都是很苦的,现在而且工作的流动性又这么大,所以为了钱和生存,什么苦都吃了。同故事中的人!!!
kulling
2008年03月27日 08:14:15
6楼
为了生存,没得办法啊!
看的出楼主是个好女人啊,珍惜现在,好日子不远了!
jidawei
2008年03月27日 13:50:54
7楼
坚持楼上的观点,都说时间会冲走一切,
在这个物欲横流的时代,能始终如一的
恪守爱情的承诺的确是难能可贵,真是
中国妇女界的典范啊;
zjgect
2008年03月27日 23:40:03
8楼
是啊。又什么办法呢 。这个社会就是这样的。得去想办法适应这个社会。社会不可能去适应你的。
feier_f
2008年04月05日 13:48:32
9楼
做工程就是这个样子!
yanglin3320
2008年04月25日 14:49:34
10楼
呵呵,这在你谈朋友的时候就应该知道的,既然你选择了,就该坚持!
我BF也是做工程的