宝安·山水龙城实景加平面图
marswhm
marswhm Lv.2
2008年03月19日 15:38:10
只看楼主

图纸简介: 中式住宅典范,值得收藏,平面图和实景效果图~ 附件名:20083191205912287822.rar 文件大小:1148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式住宅典范,值得收藏,平面图和实景效果图~

附件名:20083191205912287822.rar

文件大小:1148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kubiston126
2010年07月22日 03:40:00
12楼
楼主推荐的资料很不错,大家可以借鉴一下其中的中式元素~!
lvmazha
2010年08月29日 20:36:57
13楼
供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
deanlung
2010年09月14日 15:06:53
14楼
新手能不能下啊
slh508
2010年09月29日 16:59:40
15楼
正在做中式住宅值得借鉴一下了
askaxin
2010年10月26日 17:20:27
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
meyayunp
2010年11月26日 13:30:43
17楼
xwhpxy326922
2010年11月27日 15:03:50
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qinglinivy
2010年11月28日 14:53:25
19楼
xwhpxy326922 认为 [引用] 2010-11-27 14:47:01 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
markc637
2011年05月09日 20:59:06
20楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jinfnt
2012年02月08日 14:17:46
21楼
喜欢,超喜欢,很不错