请问是否有人一起学习电气成套设计一次和二次图纸?
蜗牛姑娘a
2022年01月05日 11:22:02
只看楼主

本人是刚入门电气成套设计部门,公司做高低压开关柜。现在属于学会了基础,但是不会深入的,很多也是一知半解。找了诸多资料,但是发现没有什么大的进展。请问有新手同学或者是行业大佬可以指点一二吗? 大家可以一起学习或者是一起探讨。或者是可以共同分享彼此的学习资料以及笔记。

本人是刚入门电气成套设计部门,公司做高低压开关柜。现在属于学会了基础,但是不会深入的,很多也是一知半解。找了诸多资料,但是发现没有什么大的进展。请问有新手同学或者是行业大佬可以指点一二吗?

大家可以一起学习或者是一起探讨。或者是可以共同分享彼此的学习资料以及笔记。

免费打赏
神奇的果冻
2022年01月05日 13:30:51
2楼

一起学习,一起进步

蜗牛姑娘a:你有什么好的知识点和好的想法可以跟我讲,大家一起进步

隔壁有狗:我也 是才学,今年刚毕业 ,可以一起学

诞生时间的地方
2022年01月10日 10:53:19
4楼

做成套设计,更多的是经验积累。单单做设计,没实际操作经验,没多大可提升(特指标准高低压开关柜)。多做项目,有可能多跑跑送电现场和售后。

阿斯顿cool
2022年02月16日 11:45:19
5楼

建个群,大家可以一起学习交流

蜗牛姑娘a:有群吗?我们一起学习

ning_7
2022年02月17日 14:17:20
6楼

多去车间生产一线,与一线员工多交流,

成套设计新新人
2022年02月19日 14:12:39
7楼

我也是刚进设计部的新人,现在一头雾水,一起学习

蜗牛姑娘a:那可以一起,说不定彼此可以有新发现,j827103055

狸狐
2022年04月24日 16:20:46
8楼

我也是刚进入不久,一起学习一起交流?

qq_1617927435453
2022年04月26日 21:56:29
9楼
你设计的是结构部分还是一次系统,还是二次系统