最新正版瑞星杀毒2005版(有安装序列号)
ysb9229
ysb9229 Lv.2
2005年02月10日 10:13:14
来自于水利软件
只看楼主

上传最新瑞星杀毒2005版,安装必须用此序列号52LDJG-Q9LBCT-6ACQH2-R35200,可在线升级,ID自己搞定,必须8位ID,解压后共有28个压缩包,请一一解压到同一目录再安装! 下载网址:http://www.rj518.com/soft/17615.htm

上传最新瑞星杀毒2005版,安装必须用此序列号52LDJG-Q9LBCT-6ACQH2-R35200,可在线升级,ID自己搞定,必须8位ID,解压后共有28个压缩包,请一一解压到同一目录再安装!

下载网址:http://www.rj518.com/soft/17615.htm
免费打赏
xgj3512
2005年02月12日 02:30:07
2楼
据我所知,瑞星杀毒系列软件的序列号和升级ID是绑定的,或者说序列号和ID是有关联的,随便的ID并不能像老兄说的那样升级。
yueyi1122
2005年02月23日 11:03:19
3楼
同意2楼的说法。。

瑞星的东西没那么好搞的。。。
哈哈
haiyan108
2005年02月25日 21:12:14
4楼
ID怎么搞定呀
pan1971
2005年02月26日 11:17:04
5楼
随便搞瑞星2005,可以在线智能升级!!!想要留下@
yangdaopo
2005年03月01日 09:03:50
6楼
不需要那么麻烦,大家可以离线升级,即下载离线升级包,然后在升级,效果是一样一样的。
wxvtang
2005年03月22日 15:26:47
7楼
不会吧??瑞星杀毒系列软件的序列号和升级ID是绑定的,或者说序列号和ID是有关联的,随便的ID并不能像老兄说的那样升级。
wqw5659
2005年03月23日 10:49:58
8楼
我也觉得不能实现,不过还是要感谢楼主的无私奉献精神,下了试试。
bjpgyu
2005年04月04日 00:45:50
9楼
别用,当时可以用,过几天自动卸载,还会破坏注册表,用可能需要重装系统,很危险
还是想别的办法吧。
litz104
2005年04月19日 22:51:29
10楼

大虾,我要瑞星2005,不是下载版的。litz104@tom.com