[农村楼房建设]大家帮忙给个方案
thyt006
thyt006 Lv.2
2008年03月19日 01:40:15
只看楼主

我在县城附近买了块土地,想建一幢二层楼房(第三层为隔热层)。这片土地总面积为147平方,去除院子面积69平方,可建筑面积为:长8.2米,宽9.54米=78平方,2层为156平方)因这块的房子是经过县建设局统一规划的,房屋外型要求一致(见附图,必须是这个样子)。内部可以自由设计。这是我的想法,哪位朋友帮我设计个平面图。我不知道怎样才是最佳的设计。要求:1楼要求1客厅、1厨房、1餐厅、1卫生间、1辅卧

我在县城附近买了块土地,想建一幢二层楼房(第三层为隔热层)。这片土地总面积为147平方,去除院子面积69平方,可建筑面积为:长8.2米,宽9.54米=78平方,2层为156平方)
因这块的房子是经过县建设局统一规划的,房屋外型要求一致(见附图,必须是这个样子)。内部可以自由设计。这是我的想法,哪位朋友帮我设计个平面图。我不知道怎样才是最佳的设计。

要求:
1楼要求1客厅、1厨房、1餐厅、1卫生间、1辅卧
2楼要求1主卧、1童卧、1卫生间、1书房

zcl666666
2008年03月21日 21:41:26
2楼
设计特长:专业别墅建筑外观设计、配筋结构及水电设计,室内外装饰设计及施工,受到同行业的一致好评。
网 址: 在百度搜索中输入“邹春雷爱家金海”即可找到邹春雷设计师室内建筑设计作品展示。你可先刘览我的设计作品,欢迎咨询。
成功的作品:河北三幢别墅、河南二幢别墅、漳州四幢别墅、湖南二幢别墅、湖北五幢别墅、江苏四幢别墅、石家庄二幢别墅、江西景德镇五幢别墅、北京八幢别墅、福州十二幢别墅、莆田的若干幢别墅等室内外装饰设计及结构设计;精品家装设计、园林设计、办公楼设计、茶楼设计、餐厅设计.
TEL:13799688815 0594-2168253 QQ:14940158邮箱:zclbuzhidao@126.com http://www.china-designer.com/home/166052.htm
kevinjang
2008年10月11日 13:46:07
3楼
:call: :call: :call: :call: :call:
hrbzsq
2008年10月20日 01:23:28
4楼
:) :) 可以,qq823482874 :victory: :victory: :time: :time: :time: :L :L :L :L
你知道吗,建筑师的设计创造财富也可以探讨财富,要知道,台上一分钟,台下十年功啊
zxloveu131403
2008年10月20日 21:27:20
5楼
只是要求外面装修一样吧,应该是这样的啊,呵呵,