关于风机盘管
lkh_2001_12
2008年03月18日 13:36:17
来自于中央空调
只看楼主

一厂房,长180米,附房隔出22米作为办公用,附房准备用风机盘管水系统。一、22米长,外窗可开启,不设新风能行么?二、吊顶安装,风机盘管是不是有专用的吊顶盘管? 不是卧式安装盘管安装在吊顶内吧?三、22米长,盘管是否该选用50帕高静压性接风管?四、盘管安装都是吊架,安装在侧墙上打支架应该也行吧?因为侧墙是混凝土,屋面是钢结构,钢结构对荷载很敏感。五、盘管在什么情况下需回风箱?六、好多样本未提供整机重量,FP-238 有多重?

一厂房,长180米,附房隔出22米作为办公用,附房准备用风机盘管水系统。
一、22米长,外窗可开启,不设新风能行么?
二、吊顶安装,风机盘管是不是有专用的吊顶盘管? 不是卧式安装盘管安装在吊顶内吧?
三、22米长,盘管是否该选用50帕高静压性接风管?
四、盘管安装都是吊架,安装在侧墙上打支架应该也行吧?因为侧墙是混凝土,屋面是钢结构,钢结构对荷载很敏感。
五、盘管在什么情况下需回风箱?
六、好多样本未提供整机重量,FP-238 有多重?

coolheating
2008年03月18日 15:52:49
2楼
1、可不设新风机但应考虑新风负荷
2、卧式的风机盘管都可吊顶安装
3、22米长50pa估计不够,可两端都设
4、应该行
5、一般都有回风箱
6、应该在40~50kg吧
以上为个人意见
lkh_2001_12
2008年03月18日 21:10:09
3楼
非常感谢!
lkh_2001_12
2008年03月19日 08:30:12
4楼
我想22米长如果接风管,6米风速,玻璃钢风管,50帕静压应该够吧。