城市设计
fuzhichen
fuzhichen Lv.5
2008年03月18日 10:26:48
只看楼主

图纸简介: 城市设计 附件名:20083181205807091384.rar 文件大小:3436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市设计

附件名:20083181205807091384.rar

文件大小:3436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sylvia_393658840
2009年01月08日 16:06:06
32楼
???±???°???????è??·????????????????????????????????????????÷?????????????????§?°????~~~~
cmcbzx
2009年02月24日 19:50:23
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
cmcbzx
2009年02月24日 19:50:34
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
skyaspirant
2009年03月09日 09:42:02
35楼
不错,同志继续努力,为我建筑界崛起而努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wshcj1200
2009年03月09日 09:44:16
36楼
很好,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多发些上来。
yangyang58168
2009年03月21日 15:39:33
37楼
非常感谢楼主给大家提供的资料,
dryhorse9187
2009年03月27日 15:44:29
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
xiaorong258258
2009年03月27日 15:50:47
39楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
enmojing
2009年04月21日 09:56:11
40楼
不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
kaka7640127
2009年04月27日 22:58:18
41楼
好图啊,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主.