新的试用版理正电气V50206版已上传!
qun
qun Lv.7
2005年02月06日 08:55:11
只看楼主

理正电气V41210免费注册的方法:理正电气软件在第一次安装后可使用50小时,然后会弹出一个注册对话框,你记录下对话框中的返回码,并将返回码告诉我(通过本论坛),我就再给你一个注册码,注册之后就可继续使用200~1000小时。以后可一直反复注册。软件所带的帮助中对每一个命令都有详细的介绍。另外对于初学者也可看看软件的教学显示。 新版本的下载地址:http://www.lizheng.com.cn/company/download/Lz_Lel_50206.zip

理正电气V41210免费注册的方法:
理正电气软件在第一次安装后可使用50小时,然后会弹出一个注册对话框,你记录下对话框中的返回码,并将返回码告诉我(通过本论坛),我就再给你一个注册码,注册之后就可继续使用200~1000小时。以后可一直反复注册。
软件所带的帮助中对每一个命令都有详细的介绍。另外对于初学者也可看看软件的教学显示。

新版本的下载地址:
http://www.lizheng.com.cn/company/download/Lz_Lel_50206.zip

免费打赏
leon_sncn
2005年02月09日 10:52:54
2楼
真的还是假的?!

强烈建议楼主把注册机传上来共享!!!!
好开心
2005年02月09日 18:56:36
3楼

理正可是QUN的心血啊。

理正可是QUN的心血啊。
呵呵!!!
大胡子
2005年02月16日 09:52:17
4楼
能下,偶先试用,谢谢了!
lynn333
2005年02月18日 17:01:41
5楼
用早一版的理正电气时,注册两次之后的使用时间就明显缩短了,真的是很麻烦呀。真的想找到破解版的呀!
lynn333
2005年02月18日 17:11:00
6楼
我的返回码是21179,有劳搂主不吝赐注册码了。
lynn333
2005年02月18日 17:11:43
7楼
不过很奇怪的是,我是刚刚装上的,怎么就让我注册呢?
qun
2005年02月18日 19:02:13
8楼
21179->1145
如果你的机器上原来装过理正电气,那么现在再安装,就可能会要求注册。
zhangye_999
2006年11月12日 23:39:58
9楼
我的返回码是1799136,有劳搂主不吝赐注册码了
qun
2006年11月15日 22:25:11
10楼