某带地下汽车库两层底商17层顶层复式住宅建筑施工图3
trumi
trumi Lv.2
2008年03月16日 09:22:57
只看楼主

图纸简介: 5.建设规模及层数:本工程基底建筑面积:1356.69m ,总建筑面积:12773.08m ; 其中地上十七层,面积为11133.90m ;地下一层,建筑面积为1639.18m ; 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m; 2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级, 2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;地下一层为汽车库;

图纸简介:

5.建设规模及层数:本工程基底建筑面积:1356.69m ,总建筑面积:12773.08m ; 其中地上十七层,面积为11133.90m ;地下一层,建筑面积为1639.18m ; 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m; 2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级, 2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;地下一层为汽车库;

附件名:20083161205630576870.zip

文件大小:2406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuli1979
2009年07月09日 09:38:05
12楼
不胜感激!我们在设计中是边学边做边修正。
buhuasong
2009年11月19日 15:34:05
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
kami_25
2010年04月15日 19:06:43
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hunter9910
2011年09月16日 11:13:20
15楼
谢谢楼主的无私奉献,现在下个什么都要币,太过分了,这还怎么个自由交流法!!!还是楼主地道~
banzhu9527wx
2012年10月09日 15:18:40
16楼
怎么下载不了的啊,奇怪