某带地下汽车库两层底商17层顶层复式住宅建筑施工图(2)
trumi
trumi Lv.2
2008年03月16日 09:18:08
只看楼主

图纸简介: 本工程基底占地面积:1215.32m 2,总建筑面积:11672.08m2 ;;其中地上建筑面积:10085.48m 2; 2.5 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m;2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级,2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;

图纸简介:

本工程基底占地面积:1215.32m 2,总建筑面积:11672.08m2 ;;其中地上建筑面积:10085.48m 2;
2.5 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m;
2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级,
2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;
地下一层为汽车库;

附件名:20083161205630288349.zip

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beetao9896
2010年01月28日 20:24:21
12楼
图纸看了确实不错,想知道这个审图公司或消防有什么意见没有。按《住宅建筑规范》,这个总层应该怎么算。底下二层商铺应该算3层,上面标准层算14层,顶层复式应该算2层,总建筑物层数应该算19层,不知对不?如果这样,那么消防就会有问题。可是按《高层民用建筑防火规范》顶层复式算一层,这样就可以算18层复式,本设计就没有问题。我现在就遇到这样的问题
电击文库
2010年03月23日 20:42:24
13楼
谢谢楼主提供的资料~~~
wwm166
2010年03月28日 22:17:26
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kami_25
2010年04月15日 19:06:44
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
emmnnn
2010年09月15日 12:23:21
16楼
很好的参考资料,非常感谢楼主的无私奉献,相信对大家的帮助很大,希望今后楼主发更多的资料,让大家共同进步,再次感谢!
hunter9910
2011年09月16日 11:12:53
17楼
谢谢楼主的无私奉献,现在下个什么都要币,太过分了,这还怎么个自由交流法!!!还是楼主地道~