求助工艺冷却问题
yangningking4
2008年03月15日 15:40:49
来自于中央空调
只看楼主

求助!小弟近日遇上一个光缆挤塑生产线,要做一个冷却水循环系统,用来冷却挤塑成型的光缆,求助各位高手,冷却水量和换热量怎么确定,工艺参数我也不知道,这个系统是用一台水冷机做冷源。希望有做过的高手帮忙解答。或者能给我一份详细的参考图纸,有设计说明的。谢谢了

求助!小弟近日遇上一个光缆挤塑生产线,要做一个冷却水循环系统,用来冷却挤塑成型的光缆,求助各位高手,冷却水量和换热量怎么确定,工艺参数我也不知道,这个系统是用一台水冷机做冷源。
希望有做过的高手帮忙解答。或者能给我一份详细的参考图纸,有设计说明的。
谢谢了
免费打赏
qijunshan_qd
2008年03月17日 10:06:02
2楼
工艺参数不知道,怎么选用水冷机做冷源呢?

liuyanmei07
2008年03月17日 13:38:26
3楼
要知道你的工艺冷却参数,项目所在地区(为了确定气象参数),然后才能作出工艺流程图,选设备。大家一起交流QQ:450896035
liuyanmei07
2008年03月17日 13:39:31
4楼
去年我在天津做过一个焊接工艺冷却项目,效果还可以。
zhantanmengzhongyou
2008年03月19日 15:56:56
5楼
说说具体数据 我们专门作工艺制冷的! QQ149116200
asusc
2008年04月11日 09:48:32
6楼
谢谢大家,我是yangningking4。甲方提供的数据是热负荷5kw,冷却水量40m3/h,
asusc
2008年04月11日 09:48:41
7楼
谢谢大家,我是yangningking4。甲方提供的数据是热负荷5kw,冷却水量40m3/h,