应届本科毕业生去自来水公司有无发展前途???
gpszhu
gpszhu Lv.3
2005年02月05日 16:36:06
只看楼主

我是给排水2005届本科毕业生,放假前托人联系了家自来水公司,还没签约。但听同学和老师说在水厂将来会没事做,稳定、清闲,学不到经验,没发展前(钱)途。所以现在很犹豫,过年回去就得答复人家。恳请学长学姐们提点建议或意见,本人感激不尽!!!

我是给排水2005届本科毕业生,放假前托人联系了家自来水公司,还没签约。但听同学和老师说在水厂将来会没事做,稳定、清闲,学不到经验,没发展前(钱)途。所以现在很犹豫,过年回去就得答复人家。恳请学长学姐们提点建议或意见,本人感激不尽!!!
免费打赏
xiaoqi
2005年02月05日 17:11:05
2楼
我们在水厂实习过,那里比较悠闲学不到很多东西,但是如果能找人带带你,
或者向管理层发展还是比较好的,那里都一样,360行,行行出状元,努力干吧朋友
chanali
2005年02月06日 17:01:45
3楼
不是很好,水厂搞技术的没什么前途,技术含量又不是很高,做了几年想跳槽就很难了,因为基本学到的知识都丢掉了,搞政治的去水厂就有前途
zk99304380
2005年02月06日 20:20:50
4楼
那你说去哪呢,除了设计院就是水厂,难不成去施工现场吗
hhhal888
2005年02月07日 01:52:08
5楼
有本事 会做人 无论在哪里 那都是肯定有前途啊 提高自己是关键啊
hhhal888
2005年02月07日 01:52:44
6楼
有本事 会做人 无论在哪里 那都是肯定有前途啊 提高自己是关键啊
小河湾湾
2005年02月07日 11:49:59
7楼
水厂也不错,刚出来不要只盯着两个钱,锻炼自己是关键,想挣钱当然也不是什么坏事,但要二者兼顾最好。
灏瀚
2005年02月07日 15:29:11
8楼
事实上,情况和你了解到得差不多。也不能说完全买与前途,我有同学就在水厂,现在也挺好!最重要的是自己好好的积累经验!行行出状元!
manian
2005年02月15日 09:47:06
9楼
实在是太难以理解,现在的大学毕业生喜欢问这样的问题!
要是跟你说不错,难道你就认为不错了吗?或者对你说不行,就真的不行吗?
searchni
2005年02月15日 14:37:38
10楼
不是喜欢,而是迷茫,总要选个合适的8,在没有任何社会经验的前提下,多听听别人的意见总是好的,我觉得
mingjin301
2005年02月17日 06:51:58
11楼
在自来水公司里工作,要看具体做什么工作了,比如说审图\质检之类的工作,是很有钱途的,我们施工企业就是要养这些人的.他们很赚的.