苏式风格办公楼
marswhm
marswhm Lv.2
2008年03月14日 17:00:18
只看楼主

图纸简介: 本设计平面功能设计考虑周全,充分考虑了办公功能内容,各层区域流线清晰。外部结合周边建筑体快,丰富了整个区域总体空间组合。综合体现合作社的整体企业文化。 本案充分考虑顺应地形布局,功能分区明确。交通组织考虑不同人员的使用需要,多种交通流线互不干扰。造型设计立面基本采用江南传统建筑风格,结合幕墙等现代建筑元素,散发出古朴和时代相结合的建筑风味。平和内敛的总体布局方式,使各个建筑立面都有均衡的比例尺度,照顾到四周的视觉效果,每个体块的立面力求简洁,追求建筑特有的风格。

图纸简介:

本设计平面功能设计考虑周全,充分考虑了办公功能内容,各层区域流线清晰。外部结合周边建筑体快,丰富了整个区域总体空间组合。综合体现合作社的整体企业文化。
本案充分考虑顺应地形布局,功能分区明确。交通组织考虑不同人员的使用需要,多种交通流线互不干扰。
造型设计
立面基本采用江南传统建筑风格,结合幕墙等现代建筑元素,散发出古朴和时代相结合的建筑风味。平和内敛的总体布局方式,使各个建筑立面都有均衡的比例尺度,照顾到四周的视觉效果,每个体块的立面力求简洁,追求建筑特有的风格。

附件名:20083141205485217211.rar

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月14日 18:41:37
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月14日 18:43:25
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cjj999
2008年03月14日 18:43:46
4楼
marswhm
2008年03月15日 10:34:42
5楼
谢谢大家支持
liubenli888
2009年03月23日 21:40:54
6楼
真的不错哦!! 谢谢楼主提供的参考资料啊!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liubenli888
2009年03月23日 21:42:08
7楼
真的不错哦!! 谢谢楼主提供的参考资料啊!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
js.yzxsl
2009年03月23日 23:06:01
8楼
好呀,支持大家一起好好学习
t200531540016
2009年10月17日 10:17:27
9楼
hakfhakgha
qianglx
2009年11月14日 14:01:49
10楼
好资料,谢谢楼主.............
yaowen1984
2010年01月19日 16:15:27
11楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...