餐饮方案
shenlan413
shenlan413 Lv.2
2008年03月13日 05:46:17
只看楼主

图纸简介: 餐饮住宿娱乐一体 附件名:20083131205358377238.rar 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐饮住宿娱乐一体

附件名:20083131205358377238.rar

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingmao5
2008年04月26日 17:02:00
2楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
linghuby
2008年06月27日 20:55:47
3楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
hyj3876
2008年06月27日 21:05:38
4楼
图纸比较详细,对于广大设计者有很大的借鉴作用,感谢楼主分享这么好的资料给我们!
haustyl052
2008年08月22日 23:15:03
5楼
谢谢楼主的奉献,很不错的图纸,值得我学习和借鉴.十分感谢!
phoebe_one
2008年10月21日 21:35:52
6楼
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
2009年03月18日 08:54:18
7楼
感谢楼主的好资料~~~~希望还能见到更多的好资料~~
luolor
2009年03月18日 16:15:12
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:time: :kiss:
lidanc
2009年03月24日 14:16:42
9楼
谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
snowdina
2009年06月11日 16:46:42
10楼
谢谢楼主的分享~~~
snowdina
2009年06月11日 16:47:22
11楼
谢谢楼主的分享~~~