宾馆结构施工图
gocrazy
gocrazy Lv.2
2008年03月12日 16:12:19
只看楼主

图纸简介: 宾馆,框剪结构,地上21层,地下一层,总高81.67米,框架及剪力墙等级三级,桩筏基础,基础设计等级甲级,桩基二级,图纸46张,全套! 附件名:20083121205309538519.rar 文件大小:4532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆,框剪结构,地上21层,地下一层,总高81.67米,框架及剪力墙等级三级,桩筏基础,基础设计等级甲级,桩基二级,图纸46张,全套!

附件名:20083121205309538519.rar

文件大小:4532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gocrazy
2008年03月12日 17:09:59
2楼
每人提建议么,自己顶一个
gocrazy
2008年03月17日 16:24:33
3楼
交流,自己顶一下
gocrazy
2008年03月26日 17:38:46
4楼
哎呀,光下不顶!
gocrazy
2008年04月09日 11:26:30
5楼
!!!
gocrazy
2008年04月28日 12:14:21
6楼
hhhh
liangswain
2008年06月06日 17:28:50
7楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
001xierunhua
2008年08月13日 21:03:38
8楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
liuhaoyu009
2008年08月14日 09:04:22
9楼
wangjue0527
2008年11月23日 22:52:25
10楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,
ly47411774
2009年02月24日 09:59:42
11楼
真是不错的图纸
很有参考价值
谢谢