一简单钢棚(菜市场常用)
cw311
cw311 Lv.2
2008年03月12日 15:16:57
只看楼主

图纸简介: 在菜市场,停车场常见 附件名:20083121205306215980.zip 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在菜市场,停车场常见

附件名:20083121205306215980.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
louhaoxiang
2008年06月19日 15:31:47
2楼
找了好久才找到这样的图纸 非常不错 DDDDDDDDDDDDDDD
mamamammmm
2008年06月19日 16:21:53
3楼
挺不错的一个图 虽然简单了点 但蛮实用的 很少见到这个类型的图 顶顶顶 三顶
zhaoeryang_nancy
2008年07月24日 21:19:33
4楼
好了,老师真够残忍的,整天画图谁受的了,感谢楼主的无私奉献. 太好了,老师真够残忍的,整天画图谁受的了,感谢楼主的无私奉献. 谢谢LZ 十分感谢!!!!
cgb0475
2008年08月13日 18:08:20
5楼
好了,老师真够残忍的,整天画图谁受的了,感谢楼主的无私奉献. 太好了,老师真够残忍的,整天画图谁受的了,感谢楼主的无私奉献. 谢谢LZ 十分感谢!!!!
cgb0475
2008年08月13日 18:09:28
6楼
挺不错的一个图 虽然简单了点 但蛮实用的 很少见到这个类型的图 顶顶顶 三顶
cgb0475
2008年08月13日 18:13:33
7楼
看了缩略图,造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了,最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cgb0475
2008年08月19日 09:13:38
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
caicai_2005
2008年08月23日 17:30:01
9楼
楼主的图纸真的找了很久啊,实在难得啦!
我一定要下载保存好。
为日后的工作留好备份。
2008年09月25日 23:46:55
10楼
找了好久才找到这样的图纸 非常不错,挺不错的一个图 虽然简单了点 但蛮实用,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,为日后的工作留好备份。
zhang3612264
2008年10月31日 12:35:02
11楼
非常不错,挺不错的一个图 虽然简单了点 但蛮实用,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!先下载下来以后可以用