钢结构CAD-SS2000全破解版下载
privatesoft
2008年03月11日 10:58:55
只看楼主

最新:建议大家按18楼的方法下载。用着好就顶一下。作出来不容易啊!SS2000软件适合于多层、高层建筑物及构筑物钢结构或钢结构—混凝土组合结构的设计,具有建模、计算分析、绘制设计图纸及施工详图、材料统计、生成计算书等功能。该软件由北京市科委组织的专家鉴定。 1/5:

最新:
建议大家按18楼的方法下载。
用着好就顶一下。作出来不容易啊!

SS2000软件适合于多层、高层建筑物及构筑物钢结构或钢结构—混凝土组合结构的设计,具有建模、计算分析、绘制设计图纸及施工详图、材料统计、生成计算书等功能。该软件由北京市科委组织的专家鉴定。

1/5:
f678f48366249635b211.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
zhxinrong_5916
2008年03月23日 08:39:26
52楼
我安装完了,但不能用,进入不到建模系统,请搂住帮忙解决,谢谢,老大能不能把ps2000也搞定啊,我安装完了,但不能用,进入不到建模系统,请搂住帮忙解决,谢谢
我安装完了,但不能用,进入不到建模系统,请搂住帮忙解决,谢谢,老大能不能把ps2000也搞定啊,我安装完了,但不能用,进入不到建模系统,请搂住帮忙解决,谢谢
hejiankun32100
2008年03月25日 11:00:37
53楼
我先顶一下,感谢楼主
我的为什么不能生成DWG文件,它支持什么版本的CAD?是不是我用的2004不能生成CAD文件?
privatesoft
2008年03月27日 15:46:51
54楼

参见18楼。
privatesoft
2008年04月11日 11:06:52
55楼

按F1即可。
privatesoft
2008年04月11日 18:21:44
56楼
用SS2000生成的节点:
privatesoft
2008年04月11日 18:24:47
57楼
再来一张:
privatesoft
2008年04月11日 18:35:53
58楼
显示构件边框线后:
privatesoft
2008年04月11日 18:44:06
59楼
中国建设报
中国钢结构协会科学技术奖公布14个项目获誉

本报讯 记者宋赜报道 10月底,首届中国钢结构协会科学技术奖在京公布,本届科学技术奖共产生了14个奖项,其中特等奖空缺。该奖是由科技部批准的。

据悉,中国钢结构协会科学技术奖励工作办公室共收到35个申报项目。经中国钢结构协会科学技术奖评审委员会组织业内25位资深专家、学者认真审查和评议,采用无记名投票的方式,最终确定清华大学教授、博士生导师郭彦林等共同完成的“现代钢结构稳定性关键技术研究及应用”、“中冶集团建筑研究总院和中国京冶工程技术有限公司共同完成的”钢结构设计CAD(SS2000)等4个项目获得一等奖;浙江东南网架股份有限公司总工程师周观根等共同完成的“大跨度柱面网壳结构双向导轨累积滑移法施工技术”等10个项目获得二等奖。
7889.1263
2008年04月12日 17:36:23
60楼
zhanglic2
2008年04月12日 21:12:02
61楼
输入柱子截面后,总是提示宽厚比不满足