大学学生宿舍
wuhaiming1982
2008年03月09日 12:11:28
只看楼主

图纸简介: 某大学新建学生宿舍,全套施工图,不可多得的好图纸。 附件名:2008391205035888418.rar 文件大小:2414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学新建学生宿舍,全套施工图,不可多得的好图纸。

附件名:2008391205035888418.rar

文件大小:2414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happiegod
2009年04月04日 17:11:20
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianghan87
2009年04月09日 16:53:47
13楼
多谢楼主的美意,我会好好学习的,努力做到最好,是楼主救了我,我会多多像楼主虚席的,希望你再接再厉,有好的作品出现,多谢你的图纸。
wgane
2009年04月21日 17:45:32
14楼
方案不错,尤其立面图,但也只是方案,不是施工图设计图纸,至于说难得一见好像也不见得吧?学习一下
kyoian
2009年06月29日 19:12:37
15楼
非常感谢楼主分享这么好的帖子~
alexxiangyi
2009年10月15日 10:27:12
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
carmenzjw0131
2010年01月20日 10:40:43
17楼
谢谢楼主分享这么好的图纸...这么宝贵的图纸...我正需要这类的图纸..希望以后有机会跟楼主请教和交流。
yangzhiyu77
2010年03月10日 16:36:22
18楼
学习中
过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论学习中
fukaikai520
2010年03月10日 16:44:13
19楼
学习中
过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论学习中
fengyeliunian2
2010年03月10日 19:38:18
20楼
非常不错的图纸,对于我们借鉴很有帮助。希望楼主能够有更多的好资料可以无私的贡献出来!大家分享!
zengqizhong8011
2010年04月12日 13:45:13
21楼
谢谢你的图纸