大学学生宿舍
wuhaiming1982
2008年03月09日 12:11:28
只看楼主

图纸简介: 某大学新建学生宿舍,全套施工图,不可多得的好图纸。 附件名:2008391205035888418.rar 文件大小:2414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学新建学生宿舍,全套施工图,不可多得的好图纸。

附件名:2008391205035888418.rar

文件大小:2414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chendj503
2008年03月30日 23:12:49
2楼
刚看见你的图纸正是我想要的,多谢先。
希望以后多多上传质量好的图纸
a123aaaaa
2008年05月04日 21:03:01
3楼
en
vicky1984cn
2008年08月11日 16:32:44
4楼
是不是大学宿舍的平面啊
怎么都是一个链接
下载下来看看~
summer-ivy
2008年10月06日 23:23:40
5楼
刚看见你的图纸正是我想要的,多谢先。
希望以后多多上传质量好的图纸
hyk3170
2008年10月16日 15:13:16
6楼
我所需要的啊,多谢楼主的美意,我会好好学习的,努力做到最好,是楼主救了我,我会多多像楼主虚席的,希望你再接再厉,有好的作品出现。
chin9527
2008年12月20日 18:10:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yurr820
2008年12月28日 12:54:03
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shilina820428
2008年12月28日 19:01:54
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shuoaiwo11
2009年03月29日 14:36:49
10楼
是不是大学宿舍的平面啊怎么都是一个链接下载下来看看~
happiegod
2009年04月04日 17:04:07
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!