多联机怎样与新风系统结合
aidegaobaishi
2008年03月08日 14:00:12
来自于中央空调
只看楼主

各位路过的大虾,帮小弟出出主意,小弟刚接下一个活,公安局的指挥大厅和首长指挥室需要做中央空调,由于介入的比较晚,所以装修方案比空调方案定的早,现在我们空调得结合装修的布局来设计,要求室内有新风,且又有加湿除尘的功能, 初步设计多联机方案.但这样新风就得独立做一个系统,配合装修的空间可能不够,各位帮想象办法,还有就是除尘和加湿功能需要选什么相应的设备啊,有可以推荐的吗?

各位路过的大虾,帮小弟出出主意,小弟刚接下一个活,公安局的指挥大厅和首长指挥室需要做中央空调,由于介入的比较晚,所以装修方案比空调方案定的早,现在我们空调得结合装修的布局来设计,要求室内有新风,且又有加湿除尘的功能, 初步设计多联机方案.但这样新风就得独立做一个系统,配合装修的空间可能不够,各位帮想象办法,还有就是除尘和加湿功能需要选什么相应的设备啊,有可以推荐的吗?
luhaijun811026
2008年03月09日 10:45:28
2楼
加我QQ:103441429 ,可以聊聊
aidegaobaishi
2008年03月10日 10:00:44
3楼
有人帮忙吗,帮出出主意啊,难道非要做成独立新风系统吗?
michelle5156
2008年03月10日 10:08:02
4楼
为了将来空调效果比较理想,建议你还是单独设新风系统,多联机如果要处理新风,内机容量要加大很多,安装、噪声都是问题,尤其是冬天,多联机表现本来就比较弱,你再加入室外新风,到时候大家在房间里冷得打哆嗦要骂你的。
sirfan414lu
2008年03月11日 22:02:25
5楼
最好还是采用独立新风系统。多联机要带新风的话,一方面体积不小,好像厂家也不多。
zhouxuebing
2008年03月12日 14:10:26
6楼
南京百润舒工程设备有限公司
新型酚醛复合和挤塑复合风管,超低价!有兴趣的朋友可电话联系谈价
江苏地区及周边地区
联系电话13003409591(南京)
联系人:汤先生
地址:南京市光华路四方新村沿河3栋4号.
hrq1106
2008年04月10日 17:15:48
7楼
只有独立设新风了。用全热交换机组,据说造价高了点。
hrq1106
2008年04月10日 17:16:34
8楼
现在三菱电机也用全新风的室内机可供选择。
zzj214ido
2008年04月11日 22:13:17
9楼
空间不够是指什么?是室内吊顶里还是没有新风机房?
如果是没机房可以考虑把新风机组做到楼道吊顶里啊
不设新风系统哪来的新风?开窗?设加湿器?
新风直接接多联机,起码冬天很难。。。
gkwzuu
2008年04月15日 09:57:12
10楼
直接在回风上加新风,设备适当增大。
brightboy116271
2008年05月25日 09:56:12
11楼
最好还是采用独立新风系统。多联机要带新风的话,一方面体积不小,好像厂家也不多。