提供各类注册考试类正版书籍(小于85折)
lovekittyxwq
2008年03月06日 14:24:35
只看楼主

在站务里询问过了,可以到注册考试这边来发贴.(要是真的违反了什么规定,那就麻烦版主删下)帮朋友宣传一下:长期提供各种注册考试类正版考试教材和辅导资料,如注册给排水/注册环评/注册咨询/注册环保/注册暖通/注册电气等等.保证正版.假一罚十.折扣≤85折.淘宝店铺(已是钻石1000%好评卖家):http://shop34139494.taobao.com/如果无淘宝帐号,也可货到付款(有一定城市范围).

在站务里询问过了,可以到注册考试这边来发贴.(要是真的违反了什么规定,那就麻烦版主删下)
帮朋友宣传一下:

长期提供各种注册考试类正版考试教材和辅导资料,如注册给排水/注册环评/注册咨询/注册环保/注册暖通/注册电气等等.保证正版.假一罚十.折扣≤85折.
淘宝店铺(已是钻石1000%好评卖家):http://shop34139494.taobao.com/
如果无淘宝帐号,也可货到付款(有一定城市范围).

让您不用出门轻松买到便宜正版的考试用书.!
请大家多多支持
书籍目录(2008-5-8)暂时只贴08年的新书,07年教材是否继续使用等大纲出来再列出
2008注册电气工程师考试辅导教材与复习题解-专业基础理论部分,建筑工业出版社
2008注册电气工程师考试辅导教材与复习题解-供配电专业技能部分,建筑工业出版社
2008注册电气工程师执业资格考试丛书-精讲精练(专业基础部分),电力出版社
2008注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程,天津大学出版社,08年二版
2008全国勘察设计注册公用设备工程师专业基础考试复习教程(暖通空调专业),建筑工业出版社
2008注册环保工程师专业考试复习教材(未出,预定中),全四册,中国环境科学出版社

免费打赏
2008年03月29日 15:54:32
12楼
注册道路的大纲和书籍出来了吗?
zhao8912
2008年04月08日 08:33:54
13楼
有没有今年的给排水基础复习的书??正打算买呢
2008年04月11日 15:57:27
14楼
不好意思平常比较忙,现在新的给排水环保教材都还没有出来
出来的话我会通知的
北方狼
2008年04月14日 16:54:33
15楼
这不是明着广告帖吗!
功夫皇帝
2008年04月15日 08:57:00
16楼

和你抢生意了~~~~~~~~~~~~~~
北方狼
2008年04月15日 09:47:42
17楼
我可不是生意.是在帮忙,
设备书那么好找,有必要在这儿看广告?.
没见便宜到哪儿去...
lihe2152622
2008年04月25日 03:00:37
18楼
没问题,现在主要是环境科学出版社的书籍.给排水的习题集可以告诉我名字,我先查查
2008年05月08日 19:57:34
19楼
08年的给水排水专业习题已出
08年暖通专业基础复习教程已出
08年注册电气专业课教材/习题已出
其余书籍估计在20号左右会陆续推出,我会上来及时更新书目录
请大家多多支持
2008年05月09日 19:53:40
20楼
注册道路出来了吗
zlwtj
2008年05月11日 11:28:12
21楼
你能有给水排水杂志出版社的那本习题集吗?