提供各类注册考试类正版书籍(小于85折)
lovekittyxwq
2008年03月06日 14:24:35
只看楼主

在站务里询问过了,可以到注册考试这边来发贴.(要是真的违反了什么规定,那就麻烦版主删下)帮朋友宣传一下:长期提供各种注册考试类正版考试教材和辅导资料,如注册给排水/注册环评/注册咨询/注册环保/注册暖通/注册电气等等.保证正版.假一罚十.折扣≤85折.淘宝店铺(已是钻石1000%好评卖家):http://shop34139494.taobao.com/如果无淘宝帐号,也可货到付款(有一定城市范围).

在站务里询问过了,可以到注册考试这边来发贴.(要是真的违反了什么规定,那就麻烦版主删下)
帮朋友宣传一下:

长期提供各种注册考试类正版考试教材和辅导资料,如注册给排水/注册环评/注册咨询/注册环保/注册暖通/注册电气等等.保证正版.假一罚十.折扣≤85折.
淘宝店铺(已是钻石1000%好评卖家):http://shop34139494.taobao.com/
如果无淘宝帐号,也可货到付款(有一定城市范围).

让您不用出门轻松买到便宜正版的考试用书.!
请大家多多支持
书籍目录(2008-5-8)暂时只贴08年的新书,07年教材是否继续使用等大纲出来再列出
2008注册电气工程师考试辅导教材与复习题解-专业基础理论部分,建筑工业出版社
2008注册电气工程师考试辅导教材与复习题解-供配电专业技能部分,建筑工业出版社
2008注册电气工程师执业资格考试丛书-精讲精练(专业基础部分),电力出版社
2008注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程,天津大学出版社,08年二版
2008全国勘察设计注册公用设备工程师专业基础考试复习教程(暖通空调专业),建筑工业出版社
2008注册环保工程师专业考试复习教材(未出,预定中),全四册,中国环境科学出版社

免费打赏
功夫皇帝
2008年03月08日 10:49:01
2楼
今年准备和你买书.看看大家反映如何.
提到首页.
2008年03月19日 11:55:23
3楼
没问题 绝对正版低价
me1231995
2008年03月19日 17:07:02
4楼
楼主留个QQ号吧!这样比较方便联系,你能有给水排水杂志出版社的那本习题集吗?
某日某月
2008年03月19日 18:30:38
5楼
有什么新资料麻烦通报一声啊!
2008年03月27日 11:33:13
6楼
好的.QQ:503424893(一般晚上才在线)
没问题,现在主要是环境科学出版社的书籍.给排水的习题集可以告诉我名字,我先查查
wuhonhua
2008年03月27日 19:36:46
7楼
今年的新书出来了没有?或者说有改动没有?
wxh8810454
2008年03月28日 11:44:12
8楼
请问有没注册环保考试习题集
wxh8810454
2008年03月28日 11:47:02
9楼
注册环保习题集有吗
congbebeto
2008年03月28日 12:59:45
10楼
有没有考试委员会编的那一本必过复习题啊?
gzy10318
2008年03月28日 13:08:52
11楼
楼上的需求就是霸道!必过复习题??
就是。今年新的注册设备(给水排水)的参考资料出来没有,有的话可以考虑购买哦!!