县规划
lipeiwulibo
2008年03月05日 11:32:32
只看楼主

图纸简介: 总平面布置 主入口设置在南侧与城市主干道相连,次入口设置在西侧方便小区北部居民的出入。 沿街布置商业配套设施,使小区既有独立幽静的内部居住环境,又将周边的商业融入城市的生活. 小区内规划布置 栋居民楼,包括多层住宅 栋与高层住宅 栋。 总体布局中考虑了满足景观、户型、朝向等多方面的要求。 空间形态 多、高层住宅交替布置,形成开敞、半私密和私密空间。 将幼儿园与小区中心绿地并置,既与小区内外有便捷的联系,又能为儿童创造一个健康适宜的成长环境。

图纸简介:

总平面布置
主入口设置在南侧与城市主干道相连,次入口设置在西侧方便小区北部居民的出入。
沿街布置商业配套设施,使小区既有独立幽静的内部居住环境,又将周边的商业融入城市的生活.
小区内规划布置 栋居民楼,包括多层住宅 栋与高层住宅 栋。
总体布局中考虑了满足景观、户型、朝向等多方面的要求。
空间形态
多、高层住宅交替布置,形成开敞、半私密和私密空间。
将幼儿园与小区中心绿地并置,既与小区内外有便捷的联系,又能为儿童创造一个健康适宜的成长环境。

附件名:2008351204687875755.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月05日 11:55:46
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
foxfoxfox
2008年03月19日 17:36:25
3楼

图纸少了些东西,其实设计者可以把建筑布局再做的紧凑些,最大限度的利用空间
chenming-32
2008年07月06日 09:55:27
4楼
是真是假:hug:
amandy_1118
2008年07月07日 14:59:07
5楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。

不知道楼主的小区有没有更详细的图纸??
huji2008
2008年10月29日 14:14:35
6楼
不错 不错不错 不错不错 不错
lijie0798
2008年11月13日 17:10:30
7楼
感谢楼主提供这么好的图纸,,真好需要谢谢你了,,学习中,再接再厉哈