成都电影院工程室内装修
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:35:43
只看楼主

图纸简介: 成都电影院工程室内装修,非常全面的图纸,欢迎参考!! 附件名:2008341204562143311.zip 文件大小:1470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都电影院工程室内装修,非常全面的图纸,欢迎参考!!

附件名:2008341204562143311.zip

文件大小:1470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xypsh_1000
2008年06月04日 04:24:20
2楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
xiaoyuliu1985
2009年06月01日 09:48:49
3楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
wuwu130
2009年06月11日 16:10:14
4楼
很详细的图纸,楼主水平高啊,还用中英文双语注释所用材料
xd2326xd
2009年06月11日 16:14:04
5楼
下来学习下 谢谢楼主!
william129
2009年06月16日 18:20:33
6楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 18:21:00
7楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
yewuyue1986
2009年11月06日 17:07:54
8楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jun5201131987520
2009年12月02日 01:25:49
9楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiong_8625
2009年12月04日 22:08:52
10楼
xiong_8625
2009年12月04日 22:09:09
11楼