这个喷淋施工有问题吗
ttiger2000
ttiger2000 Lv.12
2020年08月22日 11:25:11
只看楼主

室内篮球场、设计高度含梁高共11米、井字梁高度200*1000、300*800、梁中间距3600*2100、3600*2400、3400*3000等、喷头距离梁顶板10-20cm、喷头距离地面高度>10.5米、横支管高度距地10m、喷头间距2850*3000、见下图,喷头是快速响应喷头,喷头深入梁内高度这么大 这种做法有问题吗?

室内篮球场、设计高度含梁高共11米、井字梁高度200*1000、300*800、梁中间距3600*2100、3600*2400、3400*3000等、喷头距离梁顶板10-20cm、喷头距离地面高度>10.5米、横支管高度距地10m、喷头间距2850*3000、见下图,喷头是快速响应喷头,喷头深入梁内高度这么大 这种做法有问题吗?微信图片_20200821164957.jpg

wildfire555
2020年09月04日 15:23:56
2楼

对比新喷规7.1.6、7.2条,有很多喷头的布置估计都不会满足要求。

ttiger2000:是的,我也提出这点了“ 新喷规7.1.6、7.2条 有很多喷头的布置不满足要求 ”,现场施工的人员说现场已经和设计及监理等沟通过,认为无问题。只能看竣工验收结论吧。

yj蓝天:学习啦,谢谢分享

工夫茶
2020年10月12日 11:42:00
3楼

规范应该写得很清楚,仍达不到7.2.1要求是,须在梁下增设下喷