中学行政办公楼设计
shenaihui
shenaihui Lv.2
2008年03月03日 09:51:02
只看楼主

图纸简介: 江都市大桥中学行政办公楼,位于江都市大桥中学校内,建筑面积大约为3775.68M2,六层,为框架结构。按其功能要求分为会议室、办公室、卫生间、传达室等。 附件名:2008331204509062328.zip 文件大小:1342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江都市大桥中学行政办公楼,位于江都市大桥中学校内,建筑面积大约为3775.68M2,六层,为框架结构。按其功能要求分为会议室、办公室、卫生间、传达室等。

附件名:2008331204509062328.zip

文件大小:1342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnbb-21
2009年10月29日 16:20:07
12楼
多谢楼主的友情分享!楼主的资源正好可供参考,再次感谢!!
fujian169
2010年01月11日 15:41:32
13楼
多谢楼主的友情分享!楼主的资源正好可供参考,再次感谢!!
lin8398417
2010年01月13日 23:06:56
14楼
谢谢了 很好用的东西 谢谢了
zhuosining
2010年03月04日 16:32:25
15楼
感谢LZ的分享!
andyliuhaiyuan
2010年03月19日 18:08:36
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
keloveyang
2010年03月24日 15:06:40
17楼
感谢楼主 希望楼主有行政办公楼的好的 设计例子 再分享 xxynumber1@163.com
cjy1021
2010年03月25日 10:57:04
18楼
感谢楼主的分享,我最近在做一栋四层综合办公楼,面积三千五左右,希望能参考一下,呵呵,再次感谢了
cjy1021
2010年03月25日 11:04:45
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wyyzxww
2010年05月09日 21:37:58
20楼
实在感谢楼主的分享。大学毕业了。正在为做毕业设计发愁。可楼主的资源正好可供参考,再次感谢!!
vivianqly
2010年05月15日 23:31:54
21楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!