中学行政办公楼设计
shenaihui
shenaihui Lv.2
2008年03月03日 09:51:02
只看楼主

图纸简介: 江都市大桥中学行政办公楼,位于江都市大桥中学校内,建筑面积大约为3775.68M2,六层,为框架结构。按其功能要求分为会议室、办公室、卫生间、传达室等。 附件名:2008331204509062328.zip 文件大小:1342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江都市大桥中学行政办公楼,位于江都市大桥中学校内,建筑面积大约为3775.68M2,六层,为框架结构。按其功能要求分为会议室、办公室、卫生间、传达室等。

附件名:2008331204509062328.zip

文件大小:1342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
05qiutumu
2008年03月04日 07:51:23
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步
chenshengyouxiang
2008年03月23日 21:16:40
3楼
多谢楼主,正做毕业设计呢!四到五层行政办公楼,正不知道怎么做建筑设计方案呢!参考下!希望网站越办越好!也希望自己可以早日把自己的设计放到网站上!
yulinlong99999
2008年05月21日 19:28:00
4楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦
zhourong_zr
2008年10月25日 18:40:37
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流~~~!!谢楼主提供宝贵资料,很有借鉴价值!!!
lyls09
2008年12月15日 18:13:55
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
cwcr644
2009年02月27日 13:50:16
7楼
trytrytruyrtuyityiytrseryreuyrtyewfioipsfkgnlnihenrhiopneriohnerklhnkehjirengjngre
czlcjk
2009年04月05日 15:42:01
8楼
谢谢楼主无私提供的资料!!!
小弟在此先顶一个!!!
楼主辛苦了!!!
busiyouling
2009年07月24日 08:07:37
9楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
caojuanok
2009年07月28日 10:50:22
10楼
多谢楼主,正做毕业设计呢!四到五层行政办公楼,正不知道怎么做建筑设计方案呢!参考下!希望网站越办越好!也希望自己可以早日把自己的设计放到网站上!
caojuanok
2009年07月28日 10:51:03
11楼