超静定结构的计算程序
zhanshen_82
2008年03月02日 10:13:01
只看楼主

软件简介: 本程序采用VB6.0语言编写,可计算梁和刚架类结构。力法是超静定结构分析的最基本的方法,其基本结构选取后的计算全部在静定结构中进行。因此本程序可计算静定或超静定的梁和刚架。 该力法程序主要分为5个主菜单(文件、画计算简图、求解、显示内力图、帮助),主要解题程序在"画计算简图、求解、显示内力图"菜单,"文件、帮助"菜单是附带说明部分。 附件名:2008321204423980771.rar

软件简介:

本程序采用VB6.0语言编写,可计算梁和刚架类
结构。力法是超静定结构分析的最基本的方法,其基本结构选取后的计算全部在静定结构中进行。因此本程序可计算静定或超静定的梁和刚架。
该力法程序主要分为5个主菜单(文件、画计算简图、求解、显示内力图、帮助),主要解题程序在"画计算简图、求解、显示内力图"菜单,"文件、帮助"菜单是附带说明部分。

附件名:2008321204423980771.rar

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxc184170329
2008年09月17日 10:33:55
12楼
下了,非常感谢,带我看过后还要向楼主请教,楼主为我们提供的东西太好了,再次
2008年09月17日 10:35:42
13楼
下了,非常感谢,带我看过后还要向楼主请教,楼主为我们提供的东西太好了,再次
2008年09月17日 10:36:10
14楼
2008年09月17日 10:36:41
15楼
法喜满1
2008年09月18日 22:36:50
16楼
边学边练习,结合实际算力学
lessionrui
2009年06月02日 22:02:29
17楼
d:lol 不错 的小软件!!!虽然还是没有搞清楚怎么用!!但是还是力挺楼主:hug: :hug: :hug: :lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake :) :)
ab_cd10
2009年06月07日 17:01:58
18楼
这样的小程序实在是太好了,太实用了,谢谢楼主!!
zhushie
2009年06月14日 21:57:27
19楼
好帖!楼主的软件真的很有用!
kikigz88
2009年06月20日 11:01:06
20楼
用VB6.0语言编写,可计算梁和刚架类
结构。力法是超静定结构分析的最基本的方法,其基本结构选取后的计算全部在静定结构中进行。因此本程序可计算静定或超静定的梁和刚架。
该力法程序主要分为5个主菜单(文件、画计算简图、求解、显示内力图、帮助),主要解题程序在"画计算简图、求解、显示内力图"菜单,"文件
cxchchq
2009年07月26日 10:17:57
21楼
感谢