超静定结构的计算程序
zhanshen_82
2008年03月02日 10:13:01
只看楼主

软件简介: 本程序采用VB6.0语言编写,可计算梁和刚架类结构。力法是超静定结构分析的最基本的方法,其基本结构选取后的计算全部在静定结构中进行。因此本程序可计算静定或超静定的梁和刚架。 该力法程序主要分为5个主菜单(文件、画计算简图、求解、显示内力图、帮助),主要解题程序在"画计算简图、求解、显示内力图"菜单,"文件、帮助"菜单是附带说明部分。 附件名:2008321204423980771.rar

软件简介:

本程序采用VB6.0语言编写,可计算梁和刚架类
结构。力法是超静定结构分析的最基本的方法,其基本结构选取后的计算全部在静定结构中进行。因此本程序可计算静定或超静定的梁和刚架。
该力法程序主要分为5个主菜单(文件、画计算简图、求解、显示内力图、帮助),主要解题程序在"画计算简图、求解、显示内力图"菜单,"文件、帮助"菜单是附带说明部分。

附件名:2008321204423980771.rar

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl-rgl
2008年03月04日 00:31:59
2楼
下了,非常感谢,带我看过后还要向楼主请教,楼主为我们提供的东西太好了,再次谢
wu_xuwang
2008年03月05日 09:21:23
3楼
已经下载
也试用了

谢谢楼主

不过楼主的软件在修改一些参数的时候好像不是很方便的
ly21010236
2008年03月05日 09:52:45
4楼
xx谢谢楼主分享~~~
appleya666
2008年03月05日 16:05:46
5楼
下了,非常感谢,带我看过后还要向楼主请教,楼主为我们提供的东西太好了,再次谢
appleya666
2008年03月05日 16:08:59
6楼
leftwall
2008年05月14日 23:10:56
7楼
需要这方面的东西
如果楼主这70k的程序能解决问题那真是太感谢了
好用的话我会哉回复的
htc1972
2008年06月09日 17:41:55
8楼
xushengfa
2008年06月09日 17:59:22
9楼
楼主提供的《超静定结构的计算程序》不错,十分感谢楼主分享!!
h62970
2008年08月01日 16:47:49
10楼
楼主提供的《超静定结构的计算程序》不错,感谢楼主分享!
hxc184170329
2008年09月17日 10:33:35
11楼
下了,非常感谢,带我看过后还要向楼主请教,楼主为我们提供的东西太好了,再次