课件分享 | 楼梯的设计与绘制
早安结构
2020年05月11日 15:04:19
只看楼主

来源:CCDI高成结构 如有侵权请联系删除 点击试听: 框架结构设计实战教学-从入门到精通(秋刀鱼设计系列) 招生老师QQ:2355735310 微信加老师好友咨询: 秋刀鱼: 结构工程硕士、常年在甲级设计院从事结构设计工作。擅长砖混结构、混凝土框架结构、混凝土剪力墙结构、无梁楼盖、人防结构设计。

来源:CCDI高成结构

如有侵权请联系删除

点击试听:

框架结构设计实战教学-从入门到精通(秋刀鱼设计系列)

招生老师QQ:2355735310

微信加老师好友咨询:

秋刀鱼:

结构工程硕士、常年在甲级设计院从事结构设计工作。擅长砖混结构、混凝土框架结构、混凝土剪力墙结构、无梁楼盖、人防结构设计。

更多问题

1、报名后就能立刻学习吗?

答:是的,购买以后只要登录自己的购买账号,即可在线不限次数随时观看课程。

2、还有其他问题想要咨询

答:咨询QQ:2355735310 或扫描下方二维码联系老师微信,申请报名资格。

课程优势:以实际操作视频讲授、真正做到手把手的传授建模和画图技法。将设计理念和设计依据融入到计算绘图当中,做到识图、懂图,能够向施工人员解释为什么这样画。

学习效果:完成本期课程后,学员可以做到可以独立承接简单的框架结构设计,主体及基础的计算、施工图绘制等技能。

适用人群:初次接触结构设计的新手。

免费打赏
cof1588764864350
2020年05月12日 08:02:15
2楼

太好了,感谢楼主分享啊,可惜要卷

daainiuniu123
2020年05月12日 08:50:11
3楼

好资料,学习了,谢谢楼主分享

两个苹果
2020年05月12日 12:33:28
5楼

收藏了,虽然内容不全

lxq0828
2020年05月27日 09:51:05
6楼

好资料,学习了,谢谢楼主分享

wx_1586074059189
2020年08月16日 21:13:19
7楼
很好
叶戚风
2022年06月03日 09:44:48
8楼
对新手很好的资料
lzc-456
2022年06月04日 08:15:00
9楼

我的邮箱30927530@qq.com,楼主可以发给我一份么